做一个属于自己的女孩子

浏览量:33 次

感情需要投缘,相处需要磨合,这句话不无道理,爱一个人太久,久到丢失了自己,太迁就太依赖,就会忘却初心,忘记怎样的开始,冥冥之中自有定数,我不信佛祖,不参拜明神,确也相信定数,凡事讲究一个缘字。

女孩一定要独立,这是妈妈很早就告诉自己的一句话,直到现在所经历的一切都在证实这句话的含金量,凡事靠自己,爱还要要分匀明确,把更多的爱留给自己还有生你养你的父母,自己去认真努力的做好每件事情,要相信不停奋进必然会有所收获。

女孩在脱离学校进入社会的一刻更要奋进拼搏,完美是自己为自己量身打造的,不依赖,不懒惰,不自暴自弃,这是每个女孩要必备的自身条件,先天的聪明更看重的是后天的努力,不要怨得怨失,自身不停的去学习,去充实自己,方可对自己想拥有的东西信手拈来。

女孩要美丽,但更要独立,每天都去进步一些,也会快乐一些,美好的日子是自己创造的,所以每一个女孩都要微笑的开始自己全新的生活,不抛弃不放弃,加油!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 做一个属于自己的女孩子